11.12.14 в 18:30 Сергей Лукьяненко представит свою новую книгу «Шестой Дозор»!

11 декабря в 18:30 состоится встреча с самым популярным российским писателем-фантастом Сергеем Лукьяненко. Сергей представит свою новую книгу «Шестой Дозор», ответит на вопросы, а также проведет автограф-сессию!

Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» ­ логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
У нас появился шанс снова погрузиться в мир любимых героев...В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц...Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака..., который вернулся в наш мир, чтобы разрушить его!
На протяжении всей истории человечества Иные ­ Светлые и Темные ­ противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании.

Ждем Вас в Московском Доме Книги на Новом Арбате, в Литературном кафе на 2 этаже.

Вход свободный!