Событие года — финальная ночь продаж в Ауди Центре Восток.

Долгожданный сезон распродаж начался! Именно сейчас Вы можете стать обладателем желанного Audi на самых привлекательных условиях и по фиксированному курсу. Только в ночь с 10 на 11 декабря, с 20:00 до 01:00 в Ауди Центре Восток Вас ждет огромный выбор Audi в наличии на финальных условиях года… и даже больше. Условия акции распространяются на весь модельный ряд Audi.
В ночь со среды на четверг мечта легко станет реальностью — убедитесь в этом сами, приезжайте в Ауди Центр Восток:
• Финальные условия покупки нового Audi — такое бывает только раз в году.
• Тест-драйв всего модельного ряда Audi по абсолютно свободной трассе.
• Беспроцентная рассрочка на весь модельный ряд.
• Услуги трейд-ин с дополнительным преимуществом.
Не пропустите уникальную возможность стать владельцем Audi на условиях, которые будут действовать только одну ночь.
Ждем Вас в дилерском центре Ауди Центр Восток по адресу:
г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12Б, 3 км от МКАД.
Подробности у менеджеров отдела продаж по телефону:
Ауди Центр Восток

МО, г. Балашиха,