Банк «ФИНАМ» представил новый вклад «ЛУЧШИЙ»

ЗАО «Банк ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») представляет новый вклад «ЛУЧШИЙ» и объявляет о повышении процентных ставок во всей линейке срочных депозитов. С 18 декабря клиенты, открывшие рублевый вклад «МАКСИМУМ+» или «ЛУЧШИЙ», смогут получить 13,25% и 20 % годовых соответственно.

Повышение ставок по срочным вкладам «МАКСИМУМ+» и «ЛУЧШИЙ» позволит сохранить сбережения от инфляции и получить доход, превышающий среднерыночную ставку. Новые процентные ставки в сочетании с высокой надежностью Банка «ФИНАМ» делают «ЛУЧШИЙ» и «МАКСИМУМ+» одними из самых привлекательных предложений ны рынке.

Депозит «ЛУЧШИЙ», который стал правопреемником вклада «МАКСИМУМ», сохранил преимущества предшественника и стал намного выгоднее. Теперь вклад можно открывать на срок 60, 90, 180, 270 и 364 дня. Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 20% в рублях и 8% в иностранной валюте. Минимальная сумма для открытия вклада «ЛУЧШИЙ» составляет 300 000 рублей или 3 000 долларов США или евро. Все вклады «МАКСИМУМ», открытые до 17.12.2014 г., будут пролонгироваться по ставкам вклада «ЛУЧШИЙ». Открыть новый вклад «ЛУЧШИЙ» в иностранной валюте можно в московских отделениях Банка «ФИНАМ», рублевые депозиты доступны для открытия в любом регионе, где работает АО «ФИНАМ».

Клиенты, открывшие депозит «МАКСИМУМ+» на срок от 31 дня до 180 дней, получат доходность 11% годовых, при вложении средств на период от 181 до 364 дней процентная ставка составит 12% годовых, внесение любой суммы на срок от 1 года до 2 лет обеспечит выгоду до 12,75% годовых. При подключении опции «Неснижаемый остаток» клиент может получить до 13,25% годовых. Вклад «МАКСИМУМ+» - универсальное предложение для широкой аудитории клиентов. Депозит позволяет вкладчикам размещать денежные средства сроком от 1 месяца до 2 лет с доходностью до 13,25% годовых. Минимальная сумма вклада - 10 тыс. рублей.

«Повышение ставок по вкладам продиктовано потребностями наших клиентов. Многие из них в условиях волатильности на финансовых площадках предпочитают размещать капитал в консервативные инструменты, и мы готовы сделать такие вложения не только надежными, но и доходными. Немаловажно, что, помимо привлекательных процентов, наши вкладчики получат доступ к широкому спектру различных сервисов, позволяющих сделать управление капиталом комфортным и эффективным, что особенно важно в постоянно изменяющихся рыночных условиях», - говорит председатель правления ЗАО «Банк ФИНАМ» Ирина Кулемина.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав ([email protected]).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.