Компания «Киевстар» открыла во Львове новый современный офис

Ко дню своего 17-летия «Киевстар» представил СМИ свой новый львовский офис, строительство которого компания завершила в этом году. В новом здании площадью более 7 тыс. кв. м расположены службы поддержки жизнедеятельности компании «Киевстар», отдел телефонного обслуживания клиентов (колл-центр), а также коммутационный центр. Всего в львовском офисе работают 700 специалистов.
Для бесперебойности рабочего процесса все помещения в новом офисе оборудованы прецизионными системами климат-контроля, автономного отопления, системой автоматического пожаротушения, а также в офисе реализовано бесперебойное энергоснабжение. Для охлаждения всех технологических систем в новом офисе внедрена система холодоснабжения, построенная на принципе «прекулинга», то есть с максимальным использованием произведенной энергии. Соответственно, для этого процесса будет использоваться на 40% меньше энергии по сравнению с обычной системой охлаждения.
Петр Чернышов, президент «Киевстар»: «Львовский офис очень важен для компании «Киевстар». Ведь здесь установлено собственное коммуникационное оборудование, которое обеспечивает связь в Западном регионе Украины. Также именно во Львове находится процессинговый центр компании, который осуществляет поддержку бухгалтерии, финансов и других структурных подразделений «Киевстар» по всей Украине».
Олег Синютка, первый заместитель городского главы Львова: «Чрезвычайно важным для Львова является то, что компания «Киевстар» предоставляет немалое количество рабочих мест для наших жителей. В то же время есть еще одно положительное изменение, ведь со следующего года «Киевстар» начнет платить налог с доходов физических лиц в городской бюджет, то есть ежемесячно мы будем получать 0,7-0,8 млн грн. в львовскую казну».
Воплощая в жизнь концепцию использования современных технологий для развития городской инфраструктуры и бизнес-среды, новый офис «Киевстар» во Львове будет также будет работать как деловая площадка для бизнес-встреч.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»
Справка о «Киевстар»
«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.
Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.
Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.
Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тыс. километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с. «Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.
За дополнительной информацией обращайтесь: [email protected], www.kyivstar.ua