ТМ «2С» дарит подарок каждому покупателю

В новогодние праздники Группа компании «ГУД-ФУД» радует любителей продукции ТМ «2С» прекрасными подарками.

Акция проходит в период с 29 декабря 2014 по 28 февраля 2015. В акции принимают участие самые популярные позиции ТМ «2С»: «Грецкий орех» 220 гр., «Фисташки жареные соленые» 240 гр., смесь «Орехи и фрукты» 240 гр., «Абрикосы сушеные» 300 гр., «Чернослив» 300 гр., - каждая упаковка будет выделена ярким промо-стикером с изображением подарков. Продукцию со стикером можно приобрести во всех магазинах ТС «Седьмой континент».
Для участия в акции необходимо купить продукцию с промо-стикером и принести ее в центр выдачи призов, по адресу: Москва, Гамсоновский пер, д. 5 стр.3, 3 этаж, офис Группы компаний «ГУД-ФУД». Каждый участник получит один из гарантированных призов: рюкзак, набор для путешествий, зонт-трость или кружку.

Будь в числе первых участников и получай призы!