Как вступить в новый год обновленным? Советы от Сергея Ланга

Многие из нас задавались вопросом, как встретить новый год так, чтобы жизненная сила возобновилась, заряжая и наполняя хорошим настроением на ближайший год? Парапсихолог Сергей Шевцов–Ланг предпочел провести праздник дома, в кругу самых близких, без излишеств и вдали от шумных компаний. Так, по мнению Сергея, следует отмечать все самые главные праздники, чтобы не растрачивать жизненный тонус.
Таким же образом 2 января Сергей отметил и свой день рождения, а лучшим подарком считает то, что его домашняя кошка родила милых котят.
Новогодние каникулы, по мнению Сергея – самое подходящее время для того, чтобы отвлечься от суеты, настроить мысли на позитивный лад и попытаться восстановить внутреннюю гармонию. В течение выходных дней Сергей гулял на свежем воздухе, восстанавливая силы для последующей работы и мысленно желая всем, кто обращался к нему в сложных жизненных ситуациях, скорейшего преодоления трудностей.