pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

4G-планшеты Digma Platina: высокоскоростное общение

В широкую продажу поступили новинки флагманской линейки планшетов Digma Platina - 10-дюймовые Digma Platina 10.1 4G и Digma Platina 10.2 4G, 8-дюймовая Digma Platina 8.1 4G и самая младшая модель Digma Platina 7.1 4G c экраном 6,98 дюймов.

Все четыре модели, работающие на современной операционной системе ANDROID 4.4.2, имеют встроенный 4G-модуль, позволяющий вести общение и бороздить просторы сети Интернет на сверхвысоких скоростях, до 100 МБит/сек! Новинки обладают ярким экраном с IPS-матрицей, обеспечивающей контрастное и четкое изображение с широкими углами обзора. Имеющийся слот для карты microSD поддерживает работу с картами памяти объемом до 32 ГБ и позволяет расширить общую память устройств до 48 ГБ. Слот для SIM-карты помимо возможности выхода в Интернет позволяет при необходимости пользоваться голосовыми вызовами.

10-дюймовые модели Digma Platina 10.1 4G и Digma Platina 10.2 4G обладают всем необходимым функционалом и способны стать отличной альтернативой ноутбуку или стационарному ПК; с комфортом использоваться для работы, учебы и развлечения. Первая модель оснащена 4-ядерным процессором ROCKCHIP 3188 1,6 ГГц, вторая – 4-ядерным процессором Qualcomm MSM8926 с частотой 1.4 ГГц. Обе модели оснащены GPS-модулем, позволяющим быстро определять местонахождение на картах, а в планшете Digma Platina 10.2 4G также установлен модуль GLONASS.

Планшеты Digma Platina 8.1 4G и Digma Platina 7.1 4G, благодаря соотношению сторон экрана, очень удобно держать в одной руке, а функциональные возможности не уступают функционалу указанных выше 10-дюймовых устройств. Форм-фактор, наличие 4G-интернета, а также встроенных модулей GPS и GLONASS позволяет использовать устройства в качестве автомобильного навигатора, удобно расположив в салоне, не закрывая обзора при движении. Обе модели работают на 4-ядерном процессоре Qualcomm MSM8926 1,4 ГГц.

Более подробная информация по каждой модели доступна на страницах продуктов:
Digma Platina 10.1 4G: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/platina10.1-4g/
Digma Platina 10.2 4G: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/platina10.2-4g/
Digma Platina 8.1 4G: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/platina8.1-4g/
Digma Platina 7.1 4G: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/platina7.1-4g/

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте представлены электронные книги, планшетные компьютеры и смартфоны, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры, широкий ассортимент автомобильной электроники. Сервисное обслуживание производится в более чем 400 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru

Похожие пресс-релизы