РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае выплатил 3,1 млн рублей за разбитый автомобиль Infiniti

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый кроссовер Infiniti QX80.
ДТП произошло в Геленджике. Водитель «Инфинити» двигался с превышением скорости и съехал с дороги в черте застройки. Автомобиль налетел на заборные ограждения и столкнулся с дорожным знаком и электрической опорой. Кроссовер получил множественные повреждения.
Пострадавший Infiniti QX80 был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
После проведения проверки дорожно-транспортное происшествие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Клиент передал компании РОСГОССТРАХ поврежденный автомобиль и получил страховую выплату за вычетом амортизационного износа в размере более 3,1 млн рублей.
«Только за 10 месяцев 2014 года по данным регионального управления ГИБДД на Кубани зарегистрировано более 5,6 тыс. дорожно-транспортных происшествий, на дорогах погибли и были серьезно ранены около 8 тыс. человек, - говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Виталий Чумаченко. – Учитывая высокую плотность транспорта в Краснодарском крае и состояние наших дорог, исчезают последние сомнения в необходимости защиты своего автомобиля. Стоимость ремонта автомобиля постоянно возрастает, а полис каско позволит получить страховое возмещение независимо от того, что произошло с транспортным средством».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
www.RGS.ru