«Азбука Жилья» получила на реализацию дополнительный объем квартир в мкр. Щитниково

Департамент новостроек агентства «Азбука Жилья» приступил к продаже нового объема квартир в мкр. Щитниково, квартал Б. К реализации представлены одно- и двухкомнатные квартиры в корпусах 32, 33, 34. Цена на квартиры начинается от 4,1 млн. рублей
«Азбука Жилья» предлагает квартиры в уже построенном и полностью готовом к заселению микрорайоне Щитниково. Новый квартал расположен всего в 2,5 км от МКАД, в экологически чистом месте, примыкая с севера к лесным кварталам Национального парка «Лосиный остров», с юга – к крупнейшему в Европе Акуловскому гидротехническому узлу.

Проектом предусмотрена вся необходимая социальная инфраструктура, которая включает в себя современный детский сад на 140 мест и школу на 550 мест. Комплексное благоустройство микрорайона предполагает озеленение территории, организацию прогулочных зон, детских игровых и спортивных площадок, оборудование наземных парковок.

Условия рассрочки, ипотека будут согласовываться индивидуально. В агентстве недвижимости специалисты более подробно проконсультируют по имеющимся вариантам приобретения жилья в новом микрорайоне.