Розничный кредитный портфель Удмуртского филиала Россельхозбанка превысил 5 млрд рублей

Объем кредитного портфеля физических лиц Удмуртского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по итогам 2014 года превысил 5 млрд рублей, увеличившись за год более чем на 26%.
Наиболее востребованы у населения республики потребительские кредиты Банка – за 2014 год жители Удмуртии получили более 6 000 ссуд. Доля потребительских кредитов в портфеле филиала по состоянию на 01.01.2015 года составила 36,8%.
В 2014 году самый значительный прирост показателей произошел в ипотечном кредитовании: жителям Удмуртии выдано более 1200 займов на общую сумму свыше 1,28 млрд рублей. Спрос на ипотеку стабильно растет последние 2 года благодаря динамичному развитию жилищного строительства в регионе и программам поддержки молодых семей.
«Таких результатов удалось достичь благодаря планомерному улучшению условий розничного кредитования в Россельхозбанке, — отметил заместитель директора филиала Александр Чураков. – Сотрудники филиала всегда нацелены на обеспечение высокого качества обслуживания наших клиентов».

Подробную информацию можно получить:
• на сайте http://www.rshb.ru
• по телефону единой справочной службы +8 (800) 200-02-90 – звонок по России бесплатный
• связавшись с сотрудниками Удмуртского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по телефону +7(3412)631-128 или в любом офисе филиала.