pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

"Елки лохматые" с 29 января 2015 года на больших экранах Украины

Творческая команда во главе со знаменитым кинематографистом Тимуром Бекмамбетовым спешит порадовать зрителей продолжением самой кассовой российской комедией за всю историю кинопроката «Елки-3».

Спин-офф популярной и полюбившейся зрителю франшизы получил название «Елки лохматые». Премьера долгожданной кинокомедии запланирована на 29 января 2015 года.
«Елки лохматые» — добрая, и в то же время забавная, приключенческая картина, призванная вызвать самые позитивные эмоции.
Новая серия новелл для многих зрителей станет встречей с давно полюбившимся собачьим дуэтом. В центре повествования лежит продолжение трогательной истории любви двух собак, породистой красотки Йоко и дворняги по кличке Пират.

Приключения собак начинаются с того, что их маленькая хозяйка, самарская девочка Настя, улетает вместе с бабушкой в Питер. А своих мохнатых питомцев решает на некоторое время оставить в отеле для собак.
Пират и Йоко, сочтя это «предательством» со стороны хозяйки, сбегают домой. Там, в отсутствии людей, четвероногие герои фильма пытаются создать себе маленький райский уголок.
Лохматые влюбленные, оставшись в одиночестве, «отрываются по полной» и переворачивают все вверх дном. Едят сколько хотят, играют без устали, спят в хозяйской кровати, заворачиваясь в одеяло, рассматривают фотографии и предаются грустным воспоминаниям.
А в это время, воспользоваться удобным случаем и отсутствием хозяев дома решили не только собаки, но и два незадачливых воришки.
Не тут-то было… Пират вместе со своей возлюбленной Йоко готовы оказать «теплый» прием, потревожившим их, грабителям.

Согласно сюжетной линии, ворам, которых играют Андрей Мерзликин и Ян Цапник приходится пройти через целую серию мучений: они съезжают вниз головой с лестницы, вылетают в окно, горят, получают удары током, а на голову им постоянно падают разные тяжелые предметы. При всем этом, актеры выполняли все опасные трюки самостоятельно.
Обилие позитива и новые увлекательные приключения полюбившихся всем пушистых артистов вызовут слезы умиления даже у самых стойких зрителей. Ведь все эмоции, реакции, движения и мимика собак в фильме — настоящие.
Создатели «лохматого» фильма решили полностью отказаться от использования компьютерной графики.
Компания BAZELEVS утверждает, что это не только поможет передать потрясающие актерские таланты животных, но и покажет профессионализм команды постановщиков и операторов. Ведь на то, чтобы поймать один только взгляд или эмоцию, у съёмочной группы порой уходило три-четыре часа. Но даже самые длинные и сложные сцены удавалось снимать одним планом.

Бордер-колли «Пират» и кавалер-кинг-чарльз спаниель «Йоко», играющие центральные роли, получили первую популярность, после премьеры новогодней комедии «Елки 3».
Но именно сьемки в фильме «Елки лохматые» стали для собак новым витком в «профессиональной» кинокарьере.
Любимцы публики не только обзавелись аккаунтами в социальных сетях, но и познали «вкус настоящей звездной жизни». Наряду с упорной работой, животные наслаждались услугами персональных гримеров и водителей.

Комедия «Елк лохматые» не оставит равнодушными любителей животных, так как помимо главных героев, в съемках фильма участвовало, общей сложности, более 25 собак самых разных пород, размеров, окрасов и возрастов.
«Елки Лохматые» — это не просто хорошее семейное кино, это добрый рассказ с глубоким поучительным подтекстом.
За динамичными кадрами веселых приключений стоит серьезный посыл. История о настоящей дружбе, взаимоотношениях в семье, об ответственности друг перед другом.

Поддержать четвероногих актеров зрители смогут уже 29 января 2015 года. Именно в этот день, фильм выйдет в широкий в прокат.

Подробней: http://uaparty.com/blog/mainstream/22155.html

Похожие пресс-релизы