Орловская область подписала соглашение о сотрудничестве с Аналитическим центром при Правительстве РФ

4 февраля в Москве состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Орловской области и Аналитическим центром при Правительстве РФ.
Подписи под документом поставили губернатор Орловской области, Председатель Правительства Вадим Потомский и руководитель АНО «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации» Константин Носков.
Соглашение предусматривает сотрудничество сторон в научной, информационно-аналитической и экспертно-аналитической сферах, и направленно на обеспечение комплексного социально-экономического развития Орловщины.
«Страна вступает в непростые времена, но любое трудное время это и шанс для того, чтобы выйти на новый уровень, шанс для развития. Мне приятно, что губернатор Орловской области именно так воспринимает эту ситуацию. Я надеюсь, что совместными усилиями нам удастся сделать так, чтобы наше сотрудничество принесло региону ощутимую пользу», - отметил после подписания документа Николай Носков.
«Я благодарен Константину Юрьевичу и Аналитическому центру. Результатом наших встреч и переговоров стало подписание этого важного соглашения. Отрадно, чтоОрловская область стала одним из первых партнеров центра. Это особенно важно, в современных социально-политических и экономических условиях, которые дают новый стимул для регионального развития. Поэтому для Орловской области это, прежде всего, огромная поддержка со стороны федерального центра. Теперь мы будем совместно с Аналитическим центром подготавливать проекты и защищать их в Правительстве РФ», - прокомментировал губернатор Орловской области Вадим Потомский.