НПО «Агро-Симо-Машбуд» – участник выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015»

Научно-производственное объединение «Агро-Симо-Машбуд» традиционно приняло участи в выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015» (г. Москва, ВДНХ). Выставка состоялась 27-29 января. Компания «Агро-Симо-Машбуд» (http://www.simo.com.ua) стала участником сразу в нескольких разделах, в том числе в разделах «Зерно. Хлебопродукты» и «Корма». Как участники выставки представители компании рассчитывают на то, что, несмотря на политический коллапс, производство круп является высокорентабельным, инвестиционно-привлекательным и стабильным бизнесом. Поэтому представители НПО «Агро-Симо-Машбуд» запланировали большое количество встреч на стенде компании. Тем более в последние годы данная выставка была одной из самых интересных и представительных. Но следует отметить, что количество посетителей выставки в этом году было значительно меньшим. Тем не менее, посетители экспозиции НПО «Агро-Симо-Машбуд» смогли получить актуальную информацию по современным технологиям и оборудованию в области зернопереработки.
Компания представила новое технологическое оборудование и технологические решения для переработки зерна в крупу, хлопья, муку, а также для производства комбикормов. Гости имели возможность пообщаться с ведущими специалистами воочию и получить необходимую информацию и консультации специалистов по совершенствованию технологических процессов на действующих крупозаводах с целью улучшения качества и выхода готовой продукции. Уже на протяжении ближайших недель мы ожидаем увидеть результат и оценить участие в выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2015».
Примечание: Занимаемая площадь выставки – более 15 000м2. Количество участников: 230 компаний.