Покупки в рассрочку в Centro: Берите сейчас – платите потом

До момента, когда весна полностью войдет в свои права и наступит прекрасная пора обновления природы, остались считаные недели. Ярких обновлений ждет гардероб каждой женщины, и магазины Centro уже полны модных коллекций обуви и аксессуаров наступающего сезона. Благодаря новому сервису «Рассрочка», действующему в магазинах Centro, каждая модница может приобрести их уже сегодня, независимо от того, насколько полон ее кошелек.

Услуга платежей в рассрочку действует на покупки на сумму от 2500 до 30 000 рублей и предоставляется на срок до трех месяцев. Процентная ставка по возврату средств минимальна – всего 0,36% в день. Оформление договора занимает 2-3 минуты. Все, что требуется от покупателя, – предоставить паспорт и назвать номер своего телефона. Сервис «Рассрочка» уже действует в магазинах Centro в Санкт-Петербурге и Воронеже, в скором времени услуга появится и в других городах России.

«Встречайте весну во всей красе, радуйте подарками себя и близких и не думайте о деньгах – думайте о любви», – ваш Centro.

Подробнее узнать о сервисе «Рассрочка» можно на сайте компании www.centrofashion.ru а также ООО «Рево Технологии» www.revoup.ru