Солисты группы Те100стерон о «Сублимации любви» в театре

Андрей и Валери – солисты группы «Те100стерон» - не только музыкальное открытие этого года по заверению критиков и восторженным отзывам фанатов. Они – одни из самых желанных женихов. Их слушают, о них мечтают! И не удивительно: молодые люди не только талантливы и хороши собой, они относятся к разряду тех мужчин, с которыми всегда есть о чём поговорить. Это касается не только музыки, но и, например, театра. Недавно солистов «Те100стерон» заметили на премьере спектакля «Сублимация любви», где Марат Башаров, Виктор Логинов и Ирина Медведева исполняли роли страстных итальянцев, которые вовлекают друг друга в интриги.

«Театр – отличное место для свиданий – говорит Андрей, - и на такой лёгкий, весёлый и искромётный спектакль, как «Сублимация любви» я бы в следующий раз пришёл со своей половинкой». Молодой человек убеждён, что приглашая девушку на свидание в театр, нужно знать, какую постановку будут показывать, и чувствовать – понравится она ей или нет. Именно тогда свидание не будет испорчено. «Удачный выбор пьесы, профессиональный подход режиссёра, да и талантливые актёры, которых мы все знаем и любим – это залог успешного спектакля – говорит Валери. – На свидании во время такой постановки можно понять, насколько ваше чувство юмора и чувство юмора девушки похожи. А в совместной жизни это очень важно».