pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Кондитерская фабрика «ЖЛ» представила свою продукцию на ISM 2015

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» представила свою продукцию на десятой международной выставке The International Sweets and Biscuits Fair (ISM 2015), которая недавно завершилась в Кельне.
В этом году компания на международном уровне презентовала широкий ассортимент кондитерских изделий и новинки 2014 года, которые уже зарекомендовали себя в Украине: «Батончик со стевией», «Грильяж ореховый микс», «Тофан ореховый микс» в удобной упаковке стейбл-бег, нуга «Молочная волна кокос» и «RICHWELL сказочная ночь», конфеты «Клевая корова» и другие.
За время выставки стенд фабрики «ЖЛ» посетили представители компаний из США, Германии, Польши, Чехии и других стран. Все гости во время презентаций могли попробовать украинские кондитерские изделия – конфеты, печенье и вафли. Особый интерес среди посетителей вызвали шоколадные батончики и ирис «Молочная крынка» - уникальный продукт, производимый фабрикой «ЖЛ», который не имеет аналогов на украинском кондитерском рынке.
ISM 2015 – это главное событие кондитерской индустрии в Европе. За свою длинную историю выставка ISM превратилась в единственную ведущую платформу для бизнеса и коммуникаций отрасли для европейского ритейла. Она дает новые импульсы для развития кондитерской отрасли, в ее фокусе все тренды и темы, которые имеют значение: от сырьевых тенденций до рецептурных разработок.
Дополнительная информация:
ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 года – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». Продукция выпускается под тремя торговыми марками - ЖЛ, Doma, Optimix, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель. www.sladosti.com.ua

Похожие пресс-релизы