РОСАВТОБАНК снижает ставки по кредитам для бизнеса до 13,25% годовых

РОСАВТОБАНК снижает ставки по кредитам малым и средним предприятиям. Получить кредит для развития бизнеса можно по ставке – от 13,25% годовых в рублях.
РОСАВТОБАНК рад предложить кредиты малым и средним предприятиям для инноваций и модернизации. В рамках государственной программы поддержки бизнеса совместно с МСП Банком РОСАВТОБАНК выдает кредиты предприятиям по ставке 13,25% годовых в рублях. Кредит можно получить для модернизации производства и развития инновационных идей, а именно: для покупки недвижимости и земельных участков, подвода коммуникаций, строительства и реконструкции зданий, приобретения промышленного оборудования. Срок кредита – до 5 лет, и РОСАВТОБАНК предлагает индивидуальный график погашения, с учетом особенностей бизнеса. Отметим, что сегодня это одна из лучших и наиболее выгодных в России программ финансирования бизнеса.
Как и ранее, в РОСАВТОБАНКе действует широкая линейка кредитов для предприятий. Ставка по кредитам снижена в среднем на 2%. Получить кредит для развития бизнеса, тендерный кредит, коммерческую ипотеку (ипотека для бизнеса) или овердрафт к расчетному счету можно по ставке от 17% годовых. А предприятия, ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут оформить кредит для участников ВЭД в долларах США или евро. Для развития внешнеторговых отношений можно получить кредит по ставке от 7,9% в валюте.
Участникам системы госзакупок, государственных и коммерческих торгов РОСАВТОБАНК предлагает все виды банковских гарантий: тендерная гарантия, банковская гарантия исполнения контракта, банковская гарантия возврата платежа и другие. Решение о выдаче банковской гарантии – до 3 дней, а стоимость – от 2% от суммы банковской гарантии.
Поддержка малых и средних предприятий – основное направление работы РОСАВТОБАНКа. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» РОСАВТОБАНК входит в топ-50 банков по объему кредитов малому и среднему бизнесу и в число 30 крупнейших банков России по портфелю кредитов малым предприятиям. В 2014 году Банк расширил географию заемщиков и залогов. Теперь получить кредит и предоставить обеспечение могут компании, работающие не только в Москве и Тамбове, но и в регионах Центральной России. Оставить он-лайн заявку на кредит для бизнеса можно на сайте банка, узнать подробности кредитования можно у специалистов Банка по телефону +7 495 380-30-70.