Концерт дуэта «Счастье мое!» в музее Скрябина

21 февраля в 19:30 в Большом зале Центра культурных инноваций «Дом Скрябина» состоится концерт дуэта «Счастье мое!». В исполнении Павла и Юлии РАССУДОВЫХ прозвучит романсы Ж. Бизе, Н. Зубова, Н. Харито, А. Зацепина и других замечательных композиторов.

Юлия РАССУДОВА с отличием закончила Вокальный факультет и аспирантуру Московской Государственной Консерватории им. П. И. Чайковского. Исполняла ведущие партии в вокальном коллективе ансамбля солистов капеллы "Московский Кремль". Работала солисткой Московского театра "Новая Опера". Гастролировала с выше перечисленными коллективами по России, Европе, США, Японии. Концертирует в составе дуэта "Счастье мое!"

Павел РАССУДОВ с отличием закончил актерский факультет театрального института им. М. С. Щепкина. Исполнял главные роли в московских государственных театрах: Академический Малый театр, театр им. А. С. Пушкина, московский театр "Эрмитаж", театр им. М. Н. Ермоловой. Снимался в кино. Закончил вокальный факультет Российской Академии им. Гнесиных. Исполнял ведущие роли в крупнейших вокально-театральных проектах России: "НОРД-ОСТ", "Энни", "Обыкновенное Чудо", "Любовь и Шпионаж", "Я - Эдмон Дантес" и других. Концертирует в составе дуэта "Счастье мое!"

Программа концерта:
• "Серенада Смита" из оперы "Пертская Красавица" композитора Ж. Бизе.
• "Не уходи" - музыка и слова Н. Зубова , романс посвящен Анастасии Вяльцевой.
• "Хризантемы" - музыка и слова Н. Харито.
• "Я словно бабочка к огню" - музыка А. Петрова, слова Эл. Рязанова, из к/ф "Жестокий Романс"
• "Снился мне сад" - музыка Б. Борисова, слова Е. Дитерихс
• "Счастье мое!" - музыка Еф. Розенфельда, слова Г. Номлагина
• "Есть только миг" - музыка А. Зацепина, слова Л. Дербенёва из к/ф "Земля Санникова"