Est-a-Tet приступила к реализации Эксклюзивный объем квартир в ЖК «Новые Островцы»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – приступила к реализации эксклюзивного объема квартир в 11 корпусе жилого комплекса «Новые Островцы» в Раменском районе Московской области.

«Новые Островцы» – это современный жилой комплекс в 13 км от МКАД в деревне Островцы Раменского муниципального района Московской области. Проект состоит из пятнадцати панельных домов высотой 17 этажей. В комплексе реализуются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35,84 до 86,85 кв. м по цене от 2,7 до 4,9 млн рублей. В 11 корпусе представлены одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 41,3 до 63,4 кв. м по 2,85 млн руб. и 3,62 млн руб. соответственно общей площадью 2,93 тыс. кв. м.
Концепцией проекта предусмотрена собственная инфраструктура, включающая два детских сада на 540 мест совокупно, две школы со спортивными площадками и теннисными кортами на 1650 мест совокупно, спортивный комплекс с бассейном, хоккейную коробку, баскетбольную площадку, благоустроенные зоны отдыха, торговый центр, поликлинику с современным оборудованием, пять наземных паркингов на 3800 машиномест. В дополнение к полному набору инфраструктуры жилой комплекс обладает благоприятным местоположением – он окружен живописными скверами и парками, а недалеко находится три естественных пруда с набережными.
В ЖК «Новые Островцы» действуют выгодные ипотечные программы от ведущих банков: программа «Сбербанка» с процентной ставкой от 14,5%, первоначальным взносом – от 20% и сроком кредитования – до 30 лет, и программа ВТБ 24 и Банка Москвы с процентной ставкой от 15,95%, первоначальным взносом – от 50% и сроком кредитования – до 50 лет.
«Жилой комплекс “Новые Островцы” – это хороший пример оптимального соотношения цены и качества в проекте. Продуманная ценовая политика, разнообразие планировочных решений, развитая инфраструктура внутри комплекса, живописное природное окружение и хорошая транспортная доступность делают «Новые Островцы» привлекательным проектом для комфортной жизни», – сообщает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 1,5 млн м² жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 25 тысячам семей.

В портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов — крупнейшие и наиболее известные новостройки Московского региона всех сегментов: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», МФК «Водный», мкрн. «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», а также ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ. В ряде проектов компания выступила как инвестор.

Сегодня в портфеле компании — более 9 млн м² жилья. На стадии реализации находится более 80 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье, ежемесячный объем продаж составляет более 35 000 кв. м. В 2014 года компания вывела на рынок 12 объектов общей площадью 567 000 м². Объем реализации за 2013 и 2014 года составил более 728 тыс. м² жилья.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий рынка недвижимости России.

Дополнительная информация для прессы:

Алексей Артошин, заместитель генерального директора по маркетингу и PR, Est-a-Tet:
+7 495 223 88 88,
+7 916 244 90 82,

Артемова Дарья, специалист по связям с общественностью, Est-a-Tet:
+7 495 223 88 88,
+7 925 055 34 85,