Одним из ключевых спикеров мероприятия стала известный российский бизнес-тренер Яна Лейкина, которая представила авторскую программу тренингов по формированию и развитию публичного интеллекта, разработанную при поддержке Win2Win Communications

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Win2Win Communications выступило официальным партнером международного форума Grand-2015, который в этом году получил название «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и IT в Москве». В этом году в рамках форума впервые открылся HR-клуб, одним из ключевых спикеров которого стала Яна Лейкина, известный российский коуч и бизнес-тренер, партнер тренингового направления коммуникационного агентства Win2Win Communications. Мероприятие проходило 12 марта в московском отеле «АЗИМУТ Москва Олимпик».

Яна Лейкина представила участникам форума свою авторскую разработку, созданную при поддержке Win2Win Communications – серию тренингов по формированию и развитию публичного интеллекта. В докладе на тему «Как высокий публичный интеллект лидеров бизнеса может стать мощным ресурсом развития компании?» она рассказала о роли личности в компании, в том числе в период кризисов, о том, как дорого обходятся коммуникативные провалы лидеров бизнеса и о том, как их избегать за счет повышения уровня развития публичного интеллекта.

Программа инновационных тренингов по формированию и развитию публичного интеллекта в настоящее время не имеет аналогов на рынке. С ее помощью оттачиваются навыки по достижению бизнес-цели коммуникативными методами. Понятие «публичный интеллект» применимо как к отдельной личности, так и к целому коллективу – так, публичный интеллект компании, по словам Яны Лейкиной, – это добавочная стоимость, которая повышает конкурентоспособность бренда.

Выступление Яны Лейкиной вызвало заметный интерес у аудитории HR-клуба. Сейчас, в период кризиса, компании ищут действенные нематериальные методы, с помощью которых можно мотивировать сотрудников и удерживать талантливых специалистов. Слушатели получили краткое руководство к действию и смогли оценить возможности, которые открывает высокий уровень владения публичным интеллектом.

Win2Win Communications – агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, оказывающее комплекс услуг в сфере PR, внутрикорпоративных коммуникаций, интернет-маркетинга, организации мероприятий, визуального маркетинга, мониторинга и анализа СМИ.
Одним из успешно развивающихся направлений деятельности агентства является организация тренингов и коуч-сессий для топ-менеджеров и руководителей разного уровня.
Головной офис расположен в Москве, кроме того, имеются региональные представительства в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Более подробную информацию можно найти на сайте www.win2win.ru