Полку широкоформатных прибыло: новые мониторы Dell с диагональю 25 и 27 дюймов

Группа компаний МУК объявляет о начале поставок новых высокопроизводительных QHD-мониторов Dell UltraSharp U2715H и U2515H с возможностью использования в мультиэкранных инсталляциях.

Новинки представляют собой производительные широкоформатные дисплеи с диагональю 25 и 27 дюймов с соотношением сторон 16:9и разрешением 2560x1440 (QHD). Мониторы предназначены в первую очередь для тех пользователей, которым важно иметь возможность разместить одновременно большое количество данных на одном экране.

Dell UltraSharp U2515H и U2715H обеспечивают высокую производительность, чрезвычайную глубину цвета и высокую детализацию изображения с 16,78 миллионами цветов. Новые мониторы поставляются с заводской калибровкой, благодаря чему имеют гамму охвата 99% sRGB при deltaE <3, что дает возможность получить идеальное изображение сразу, без дополнительных настроек. Оценить высокую степень цветопередачи с любого ракурса позволят и ультра-широкие углы обзора дисплеев – 178°/178°.

Тонкая рамка дисплеев дает возможность установить два монитора на одну подставку для панорамного вида или мультиэкранных инсталляций, подключив их через DisplayPort. Обе модели имеют возможность поворота на 90° как против, так и по часовой стрелке. Полностью регулируемая подставка предусматривает регулировку высоты, а также угла наклона и поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Модели позволяют быстро подключать ПК и другие периферийные устройства, чтобы просматривать содержимое, проигрываемое на компьютерах и мобильных устройствах, на большом экране монитора. Кроме того, через высокоскоростной порт USB 3.0 можно производить зарядку подключаемых гаджетов.

Обе новинки разработаны из высокоэкологичных материалов. Корпуса мониторов более чем на 25 % состоят из переработанного пластика, не включающего ПВХ и бромсодержащий антипирен, а установленные в них светодиодные панели не содержат мышьяка и ртути. Модели соответствуют последним экологическим стандартам, таким как ENERGY STAR и TCO Certified Displays, а также имеют сертификацию EPEAT Gold.

Все мониторы Dell UltraSharp предлагаются с гарантией Dell Premium Panel Guarantee, в рамках которой при обнаружении одного светлого битого пикселя в течение гарантийного периода пользователь может обратиться в компанию Dell для бесплатной замены панели.

По вопросам приобретения новых мониторов, а также других решений Dell можно обращаться в отдел продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или по электронному адресу [email protected].

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua