Свадебные платья 2014 года

Коллекция свадебных платьев – традиционные шоу любого модного показа. Каждый сезон дизайнеры не перестают удивлять чарующими моделями в самых необычных интерпретациях фасона и стиля. В 2014 году на подиуме преобладала классика, изысканность и максимум женственности.
Представляем вашему вниманию свадебные платья 2014 года.
Пышные юбки в свадебном платье в стиле Принцесса
Каждая девочка в детстве мечтала стать настоящей принцессой. Детские желания должны сбываться – в этом уверены дизайнеры, которые представили уникальные модели свадебных платьев с пышными многослойными юбками в стиле Принцесса. При этом наряд буквально утопает в огромном количестве легкой и нежной ткани, которая спускается к низу от линии талии каскадом. В таком подвенечном ансамбле каждая невеста будет выглядеть великолепно и неотразимо, сумев подчеркнуть свой изысканный вкус, романтичность и женственность натуры.
Свадебные платья в стиле «Русалка»
Наиболее роскошный и изысканный образ удастся создать благодаря облегающему фасону свадебного наряда. Свадебные платья в стиле «Русалка» изящно подчеркивают фигуру, акцентируя внимание на достоинствах, а к низу от линии колен имеют небольшое расширение, будто «рыбий хвост», которое придает модели максимум роскоши и шарма. В основном дизайнеры используют благородный атлас и декор из кружева и шифона в создании данного шедевра. Однако стоит отметить, что подобный тренд 2014 года смело примерять могут лишь невесты с идеальными пропорциями тела.
С акцентом на ретро
Все новое – это практически всегда забытое старое. Поэтому одной из модных тенденций 2014 года стали свадебные фасоны начала 20-го века. Длинные юбки из струящейся ткани без пышности и утяжка талии корсетом – такие наряды являются воплощением женственности и уточенного стиля. Дополнить образ дизайнеры предлагают «приветом из 50-х» - укороченной фатой и обувью на платформе.
Благородное кружево
Данный вид декора, пожалуй, никогда не покинет подиум свадебной моды. Впрочем, нет ничего изысканнее и романтичнее, чем вставки на свадебном платье из нежнейших кружевных узоров. В 2014 году дизайнеры предлагают украсить ими рукава своих моделей. Этот тренд начался после королевской свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Благодаря оригинальному и романтичному декору, образ невесты мгновенно приобретает роскошь, шарм и очарование.
Обнаженные плечи
Альтернативу кружевным рукавам составляют свадебные наряды, их лишенные. При этом верх создан при помощи жесткого корсета, который выигрышно подчеркивает область декольте, создавая эффект push-up. Невесты все больше обращают внимание на довольно откровенные подвенечные платья, где роскошь и женственность идеально граничит с сексуальностью и откровенностью, но без малейшего намека на вульгарность. В прохладное время года открытые модели отлично сочетаются с меховыми накидками и жакетами.
Черно-белый дизайн
Наиболее эффектное и яркое сочетание двух цветов теперь можно встретить и в свадебных тенденциях. Дизайнеры в коллекциях 2014 года предлагают смело сочетать белоснежные наряды со вставками из темных цветов. Подобный декор придает образу немного таинственности, но при этом максимум очарования своей обладательнице. Кроме того, подобное сочетание гармонии черного и белого идеально подойдет невестам, которые желают визуально скрыть недостатки фигуры, но при этом акцентировать внимание на достоинствах.
Аристократический шлейф
Раньше дополнять свадебный образ шлейфом имели право исключительно невесты «голубых кровей». При этом его длина зависела от состоятельности семьи девушки. На сегодняшний день подобная традиция осталась в прошлом, а тренд по-прежнему на подиуме. В коллекциях 2014 года представлено огромное количество разнообразных моделей с декор в виде длиной накидки или шлейфы. Однако перед выбором такого платья следует заранее потренироваться в походке, так как иногда аристократическое украшение вызывает дискомфорт при передвижении, в нем можно запутаться и споткнуться.
Прозрачный корсет
Для смелых невест, которым позволяют моральные устои и прочие условности, дизайнеры предлагают примерить самый откровенный тренд – кружево на обнаженном теле при наличии едва заметного корсета. Смотрится такой образ чувственно и невероятно сексуально. Однако все же тенденция является спорным, так как подобный стиль гораздо уместнее в первую брачную ночь, нежели на ковровой дорожки во время торжественной церемонии бракосочетания.
Декор сзади
Этот тренд последних двух сезонов претерпел некоторые изменения. Если раньше дизайнеры предлагали невестам свадебные платья с полностью открытой спиной, то в сезоне 2014 года они украсили свои модели оригинальными узорами и украшениями в виде корсетных лент, пуговиц, кружева и вырезов различной формы. Подобный элемент декора в наряде придает ему уникальность и индивидуальность, что всегда особенности ценится в свадебной моде.
Асимметрия в деле
Среди подобных вариаций чаще всего встречаются в сезоне 2014 года модели с бретелью на одно плечо. При этом такие наряды актуальны лишь для хрупких и миниатюрных невест. В остальных же случаях лучше выбрать альтернативу – асимметричные вставки, драпировки, декор вырезов и украшения на пышной многослойной юбке. Любой из этих трендов сделает образ ярче, элегантнее и роскошнее.
Все вышеописанные тренды свадебной моды 2014 годы уже представлены в продаже в свадебном салоне PrestigeFashion. Разнообразие фасоном и стилей позволит каждый невесте отыскать здесь платье свое мечты!
www.prestigemsk.ru