Свадебные платья 2015 для полных

В день свадьбы каждая девушка мечтает примерить на себя роскошный образ прекрасной принцессы. Однако не всегда невесты имеют идеальные пропорции тела, но это далеко не недостаток, а в некоторых случаях даже их изюминка, которую необходимо умело подчеркнуть при помощи правильно подобранного фасона свадебного платья.
Дизайнеры каждый сезон представляют новинки свадебных трендов не только для невест модельной фигуры, но и для девушек форм «размер плюс». Свадебные платья 2015 для полных удачно скрывают полноту. Для этого используется свободный крой, завышенная талия и другие секреты создания идеального подвенечного образа.
Свадебные платья для полных невест не лишены романтичности и великолепия за счет дополнительных элементов декора, который подчеркивает индивидуальность и максимум женственности. Дизайнеры предлагают смело делать акцент на достоинства, например, выбирать платья с откровенным декольте. При этом плечи могут быть прикрыты рукавами или болеро.
Для создания нежного и романтичного образа невестам с формами «размер плюс» рекомендуется обратить внимание на модели с цветочным декором или кружевными вставками. С их помощью даже самый лаконичный фасон и простой крой станет настоящий произведением дизайнерского искусства. В свадебном салоне PrestigeFashion представлен широкий выбор модных подвенечных нарядов для полных невест. Большой популярностью пользуется свадебное платье Вилена для полных.
Разнообразие стилей и цветовой гаммы позволит каждой девушке отыскать наряд своей мечты, который скроет недостатки ее фигуры, но при этом акцентирует внимание на достоинствах.
www.prestigemsk.ru