Корпорация Триол и добыча алмазов — что общего?

Алмаз — самый твердый из минералов, из которого умелые мастера делают прекраснейшие подарки для женщин — бриллианты. Корпорация Триол — инновационная и целеустремленная компания, которая работает для решения амбициозных задач Вашего бизнеса.

И действительно, что же связывает между собой производственное предприятие силовой электротехники и предприятие по добыче алмазов?

Процесс добычи алмазов очень трудоемкий и длительный. В Российской Федерации его добывают в открытых карьерах. Кристаллы образуются на глубине 100-200 м при температуре 1100 — 1300 °С. На этой глубине они могут храниться тысячи лет и выносятся на поверхность кимберлитовой трубкой в результате вулканических извержений. Во время разработки карьера в нем проявляется подземная вода, которую необходимо откачивать. И вот, на этом этапе появляется оборудование Корпорации Триол.

Горно-обогатительные комбинаты Архангельской области, входящие в состав ОАО «СеверАлмаз», успешно эксплуатируют средневольтные преобразователи частоты Триол АТ27, Триол АТ23, Триол АТ08 и Триол АТ03. Четыре преобразователя Триол АТ03 и семь ПЧ Триол АТ08 мощностью 630 кВт работают на карьерах еще с 2008 года, и их работу поддерживает сервисная служба, обеспечивая гарантийный и постгарантийный ремонт.

Два преобразователя частоты Триол АТ27-М63 шкафного исполнения компактно размещены на перекачивающей подстанции. Все оборудование успешно работает в комплексе, поддерживая технологический процесс и обеспечивая требования безопасности как для персонала, так и для окружающей среды.

На самом нижнем уровне карьера установлены ПЧ Триол АТ03, которые откачивают жидкость из пластов. На уровень выше установлены преобразователи Триол АТ08. Они перекачивают воду с нижнего уровня и передают по трубам в специальный бассейн.

Оборудование на этих участках размещается на передвижных платформах с гибкими трубами для удобного и эффективного процесса откачки и минимальными затратами при перераспределении ресурсов. Преобразователи частоты Триол АТ27 установлены на самом верхнем уровне и перекачивают воду из бассейна, распространяя ее по полям.
Индивидуальный подход и профессионализм сотрудников Корпорации Триол проявляются в каждом проекте для ОАО «СеверАлмаз».

Корпорация Триол — максимальный результат от продуктивной работы!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp