Весенний модный показ в универмаге «Муравей»

29 марта 2015 года в универмаге «Муравей» (Сормово) для всех жителей и гостей Нижнего Новгорода состоится модный показ коллекции одежды и аксессуаров «Весна — лето».

29 марта на сцене фуд-корта универмага «Муравей» (4 этаж) восходящие звезды ведущего модельного агентства Нижнего Новгорода под руководством Евгении Чкаловой продемонстрируют самые стильные и яркие новинки этой весны.

Во время модного показа вы сможете поближе познакомиться с последними модными тенденциями и поучаствовать в увлекательных конкурсах и мастер-классах. Как грамотно нанести макияж и подчеркнуть свою индивидуальность расскажут мастера салона красоты «Ананас» совместно с визажистами компании «Oriflame». Также для посетителей пройдет развлекательная программа с приятными сюрпризами от салонов универмага.

По словам директора отдела по связям с общественностью Анны Волковой, универмаг «Муравей» всегда следует самым современным модным тенденциям и предлагает своим покупателям только новинки модной индустрии. На мероприятии посетители будут иметь шанс не только увидеть вещи, которые будут актуальны в новом сезоне, но и научиться их грамотно сочетать.

По окончании модного показа все желающие смогут приобрести понравившуюся одежду и аксессуары в отделах универмага «Муравей».