Используем 1С:Линк для удаленный работы с программами "1С"

На сегодняшний день сервис 1С:Линк является, пожалуй, самым удобным и безопасным сервисом для организации удаленной работы с программами "1С".

Принцип работы сервиса заключается в организации канала (тунеля) связи между Вашей программой на офисном компьютере и сервером 1С:Линк. Данная технология не предусматривает хранения информации на сторонних ресурсах, данные не шифруются, не выкладываются и не хранятся где-то в интернете. Все информационные базы хранятся непосредственно на Вашем компьютере. 1С:Линк просто организует удобный защищенный канал для доступа к программе "1С", при этом доступа к файлам на Вашем компьютере не происходит.
Какие возможности Вы получаете при использование 1С:Линк?

Вы всегда можете осуществить доступ к Вашей программе из любого места, где есть интернет.
Все настройки и доработки Вашей программы сохраняются.
Все информационные базы остаются на Вашем компьютере, и надежно защищены от любого доступа.
Специальная технология шифровки данных делает Ваш компьютер невидимым в сети для вредоносных программы и защищает от несанкционированного доступа.
Работа с 1С:Линк очень проста и не требует помощи технических специалистов.
Можно организовать доступ одновременно к двум информационным базам.

Как получить доступ к сервису 1С:Линк?

Для подключения сервиса 1С:Линк необходимо наличие действующего договора на информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

Пользователи сопровождения 1С:ИТС уровня ПРОФ получают возможность подключить с помощью сервиса 1С:Линк пять удаленных рабочих мест.

В каких программах реализована возможность подключения сервиса 1С:Линк?

1С:Бухгалтерия 8 (редакция 3.0)
1С:Управление торговлей 8 (редакция 11)
1С:Управление небольшой фирмой 8
1С:Документооборот 8
и др. приложениям, поддерживающим работу в тонком или веб-клиенте.

Хотите быть мобильным в управлении предприятием? Подключайте 1С-Линк! По вопросам подключения 1С-Линк консультируют специалисты 1С:Апрель Софт по тел. (831) 202-15-12, 202-15-15.

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы и сделаем Вас мобильными!

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Наш сайт www.aprsoft.ru