Поисковик идей для подарков расширяется

На сегодняшний момент, ассортимент товаров достиг отметки более сотен тысяч различных видов и актуален для жителей СНГ.

"Находим Подарки" – это поисковик и генератор идей для подарков. Проект включает в себя несколько площадок: сайт, мобильную версию, приложение для Android.

Ассортимент включает в себя только те товары, которые могут быть выбраны в качестве презента.

Основная функция Находим Подарки – дать возможность людям быстро и эффективно подобрать подарок любого предназначения. При этом, сэкономленное время уделить другим значимым моментам своей жизни. Ведь, в сумме, количество праздничных дат и событий для каждого человека, дают сотни часов, потраченных только на поиск идеи подарка.

Учитывая особенности каждого человека, реализована система поиска по параметрам: пол, возраст, профессия, увлечения, по какому поводу, важность данного человека для дарящего, ценовой диапазон. Благодаря этому, можно подобрать подарок любому. Каждый раздел товаров составлен таким образом, что можно выбрать как очень недорогую вещь, так и достаточно солидной стоимости. Также, есть товары для домашних животных.

Вдобавок к подаркам, на сайте представлены непременные атрибуты праздника - поздравления, тосты, праздничный календарь, афоризмы и анекдоты.

На сайте проекта можно оставить отзыв, либо спросить совета у других пользователей.

Контактные данные:
+7 (499) 348-25-36, Александра, менеджер проекта
Сайт: http://nahodimpodarki.ru/
Мобильное приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=tut.nahodimpodarki.ru&hl=r...