15 апреля 2015 г. в Евразийском открытом институте в рамках программы «Создание научно образовательной среды поддержки евразийской интеграции» проводятся совместно 1-й международный научно-практический форум «Угрозы и вызовы евразийской интеграции: преодоление через консолидацию» и 5-я международная научно-практическая конференция "Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития"

Цель мероприятия: внести вклад в интеграцию вузов, академических институтов, научных и общественных организаций государств-участников Евразийского экономического союза.

Место проведения конференции: Евразийский открытый институт, 109052, г. Москва, ул. Подъемная, д. 12. (ст. метро Римская/Площадь Ильича).

Вы можете подключиться к работе конференции по ссылке: http://connect.eoi.ru/iv/

Организаторы конференции:
Евразийский открытый институт
Национальный институт развития
Научный центр евразийской интеграции
Институт востоковедения РАН
Евроазиатский транспортный инновационный центр
Российская Муниципальная Академия

Участникам необходимо до 13 апреля 2015 г. зарегистрироваться на официальном сайте конференции по адресу http://conf.eoi.ru и отправить через систему подачи статей материалы доклада, оформленные в соответствии с Правилами оформления докладов (см. указанный сайт).

Очное участие в конференции не предусматривает организационный взнос. Заочное участие в конференции с публикацией материалов доклада составляет 2000 рублей.

Официальные языки конференции – русский, английский.

Консультанты по всем вопросам
Масленникова Анна Викторовна