Акция «Двойные скидки апреля» от агентства недвижимости «Азбука Жилья»

«Азбука Жилья» рада сообщить о проведении новой акции в жилом комплексе ЖК «Космическая гавань». В апреле 2015 года компания предоставляет скидки от 2 на однокомнатное до 4% на трехкомнатное жилье. Предложение действует при покупке со 100-процентной оплатой в течение 5 банковских дней, а также при приобретении квартир в ипотеку во 2, 3 и 4-м корпусах. Акция действительна до конца месяца.

Условия покупки будут согласовываться индивидуально. Кроме того, молодым семьям представляется дополнительная скидка в 1% на квартиры в ЖК «Космическая гавань» г. Краснознаменск. Одно условие - возраст хотя бы одного супруга должен быть не более 35 лет.

ЖК «Космическая гавань» представлен шестью монолитно-кирпичными 17–19 этажными домами. Возведение объекта началось в 2012 г., два корпуса (№ 5 и 6) сданы в начале 2014 года и уже заселены, часть квартир отдана семьям по программе муниципального переселения из ветхого жилья. Корпус № 1 — построен и уже сдается, а корпуса 2,3 и 4 активно строятся.
В жилом квартале «Космическая гавань» предлагаются 1, 2 и 3-х комнатные квартиры, минимальная площадь 40 кв.м., максимальная — 100 кв.м. Высота потолков — 2,80 метров. Квартиры в новых корпусах свободной планировки, с возможностью объединения нескольких жилых помещений на этаже. Отдельно обратим внимание на вид из окон: всюду зелень, детские площадки, парк.

Квартал располагается на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 23 км от МКАД по Минскому шоссе. Добраться до ЖК «Космическая гавань» можно по Минскому, Киевскому или Боровскому шоссе. От станций метро «Юго-западная» и «Киевская» курсируют автобусы в сторону Краснознаменска, от Белорусского вокзала - электропоезда.