Застройщик ЖК «МАЯК» благодарит компанию «БЕСТ-Новострой»

В адрес «БЕСТ-Новострой» поступило благодарственное письмо от ОАО «Маяк» - застройщика одноименного жилого комплекса в Химках.

В письме партнеры выражают искреннюю признательность компании «БЕСТ-Новострой» за перевыполнение плана продаж, за оказание услуг высокого качества и добросовестное отношение, а также за взаимопонимание, которое сложилось между компаниями.

«Мы благодарим наших партнеров – ОАО «Маяк» – за высокую оценку нашей работы. Жилой комплекс «Маяк» обладает всеми возможными преимуществами, проект просто уникальный, при этом стоимость квартир в нем вполне адекватная, так что продавать их – одно удовольствие. Уверена, что и в дальнейшем наше сотрудничество с застройщиком будет столь же плодотворным», - комментирует приятную новость Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Жилой комплекс «Маяк» - объект, уникальный для всего Подмосковья. Расположенный в центре района Старые Химки, на берегу канала им. Москвы, он имеет собственный доступ к воде, набережную и водную инфраструктуру. Строительство ведется на территории действующего яхт-клуба «Маяк», который дал комплексу романтическое название и предопределил его концепцию. Генеральный план проекта разработан таким образом, что жилые дома органично интегрированы в инфраструктуру яхт-клуба, а из окон почти каждой квартиры открываются панорамные виды на водную гладь канала им. Москвы и небольшой марины у собственного полуострова, где обустроена стоянка для яхт. Комплекс граничит с парком им. Льва Толстого — зеленым массивом с рекреационной инфраструктурой. Так что, проживая в городе, всего в двух километрах от столицы, покупатели квартир в ЖК «Маяк» смогут наслаждаться загородным природным окружением.