SPSR Express переходит на новые тарифы и сроки доставки по услуге «Экспорт»

В целях улучшения условий обслуживания и в рамках стратегии «Лучшее ценовое предложение» SPSR-Express переходит на новые тарифы и сроки доставки по услуге «Экспорт» с 01.04.2015.
Новые тарифы соответствуют лучшим ожиданиям от рынка трансграничной перевозки и стремятся установить новый стандарт обслуживания в отрасли экспресс-доставки.
Кроме того, с 15 апреля SPSR Express значительно улучшит сроки доставки документов за рубеж: российская часть перевозки будет осуществляться в наикратчайшие сроки по платформе «Гепард».

Об SPSR Express:
SPSR Express – эксперт логистических решений. Компания более 14 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс - доставки и складской логистики. Разрабатывает для клиентов индивидуальные логистические решения, соответствующие современным международным требованиям. SPSR EXPRESS – это крупнейшая собственная филиальная сеть, гибкие конкурентные тарифы и минимальные сроки доставки отправлений.