Денежные переводы по всему миру через систему OOOPay

Платежная система OOOPay расширяет свой функционал. Теперь любой пользователь системы может осуществлять денежные переводы по всему миру.

Для осуществления электронного денежного перевода в другую страну необходимо просто указать или номер счета получателя в системе OOOPay, или адрес его электронной почты, или номер мобильного телефона.

Денежные переводы по системе OOOPay осуществляются моментально. Деньги поступают на платежную карту Visa или MasterCard получателя.

Сергей Кравцов, исполнительный директор компании OOOPay, отмечает, что в современных условиях функциональность является залогом успеха для электронной платежной системы. Потребности пользователей не ограничиваются только возможностью оплачивать в интернете товары или услуги.

«Периодически у людей возникает необходимость в отправке средств близким или друзьям. И мы реализовали такую функцию в нашей платежной системе. Мы уверены, что она будет по-настоящему полезной и эффективной. Вообще, расширению списка предоставляемых услуг в области электронных финансов мы уделяем самое пристальное внимание. В ближайшее время мы планируем еще ряд нововведений в работе нашей платежной системы» - добавил Сергей Кравцов.