LG выпускает новый смартфон средней ценовой категории в России – LG Magna

МОСКВА, 8 апреля 2015 года. – Компания LG Electronics запускает продажи смартфона Magna в России, новинки из серии средней ценовой категории 2015 года. LG Magna стала доступна для предзаказа в интернет-магазине «Связной» по цене 13 990 рублей. В скором времени предзаказ на модель откроет интернет-магазин компании «МегаФон».

Благодаря сочетанию самых современных технических достижений и элементов дизайна премиум-класса LG удалось достичь идеального баланса стиля и практичности. Модель Magna невероятно удобно держать в руке благодаря тонкому изогнутому дисплею с радиусом кривизны 3000 мм.

Смартфон LG Magna, что значит “великий” на латыни, укомплектован четырехъядерным процессором и большим 5-дюймовым HD IPS-дисплеем, который работает даже с разбитым стеклом благодаря технологии In-Cell Touch, характерной, обычно, для моделей премиального уровня. Ещё одно преимущество технологии In-Сell Touch заключается в том, что дисплеи смартфонов Magna, Spirit и Leon быстрее откликаются на прикосновения.

LG Magna с 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой был создан специально для любителей селфи-снимков. Более того, новая модель LG предлагает возможности, которые изначально создавались для смартфонов премиум-класса. Например, с функцией “Съемка по жесту руки” станет проще сделать селфи — достаточно показать фронтальной камере открытую ладонь, затем сжать руку в кулак и через три секунды фотография готова. Функция Glance View позволит мгновенно просматривать ключевую информацию, такую как время, последние сообщения или пропущенные звонки, при помощи простого свайпа вниз по экрану даже на заблокированном дисплее. Лучшая в своем классе сменная батарея мощностью 2,540 мАч позволяет устройству работать целый день в режиме интенсивного использования.

Новая линейка смартфонов средней ценовой категории, включающая в себя модели LG Magna, Spirit и Leon, была впервые представлена в начале марта в рамках ежегодной выставки Mobile World Congress (MWC), где и привлекла внимание утонченным внешним видом, оптимизированной производительностью и удобным пользовательским интерфейсом, рассчитанными на широкий круг пользователей. Традиционно компания LG выпускает свои смартфоны на самой новой операционной системе, LG Magna, Spirit и Leon выйдут с новой версией Android Lollipop 5.0. Новинки уже поступили ранее в продажу в странах Южной Америки, Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. Устройства новой линейки отличаются премиальным дизайном и функциональностью по доступной цене.

Характеристики LG Magna:
Magna
Дисплей 5,0-дюймовый HD (294 пикселей на дюйм)
Процессор 1,3 ГГц, 4-ядерный
Камера Основная 8 Мп / Фронтальная 5 Мп