FOREX CLUB представил сервис установки ордеров при закрытом рынке

9 апреля 2015 г. FOREX CLUB представил новый сервис FOREX CLUB Order для MetaTrader 4, который позволяет выставлять отложенные и Buy/Sell ордера при закрытом рынке.
Оценить все преимущества сервиса вы можете с помощью демо-версии. В демо-режиме возможна установка ордеров по трем торговым инструментам: EURUSD, XAUUSD, YM (DJIA30). Демо-версия доступна всем желающим.
Полная версия FOREX CLUB Order позволяет устанавливать ордера по более чем 120 инструментам. Использование полной версии доступно всем клиентам FOREX CLUB со счетами МТ4-Instant, MT4-Market и MT4-Libertex Manager.
«Все трейдеры прекрасно знают, что устанавливать отложенные ордера при закрытом рынке невозможно. Однако новый сервис FOREX CLUB Order устраняет эту проблему. С помощью сервиса вы можете устанавливать как отложенные, так и Buy/Sell ордера на открытии рынка. Теперь устанавливать ордера в неторговое время легко и комфортно в терминале MetaTrader 4 от Forex Club», - прокомментировал выпуск нового сервиса аналитик группы разработки ГК Forex Club Сергей Смирнов.
Скачайте демо download.fxclub.org/FCOrder/FCOrder_demo.ex4?_ga=1.18399038.64129938.1421338448/
или полную download.fxclub.org/FCOrder/FCOrder_real.ex4?_ga=1.17283518.64129938.1421338448/
версию FOREX CLUB Order прямо сейчас. Все подробности о FOREX CLUB Order вы можете узнать на специальной странице http://www.fxclub.org/fcorder/?utm_source=forum&utm_country=ru&utm_mediu...

О MetaTrader 4