Участник программы "Худеем со Star Hit" попадет в книгу рекордов Гиннеса!

Один из участников программы "Худеем со Star Hit", мастер по наращиванию волос Денис Лесницкий, за свои выдающиеся заслуги может оказаться в книге рекордов Гиннеса.
На сегодняшний день специалист по наращиванию волос Денис Лесницкий является самым уважаемым мастером в области парикмахерского искусства. За свою 15-летнюю карьеру он достиг больших высот: Денис является главным технологом по производству волос для наращивания, и занимается дальнейшим усовершенствованием технологий! Благодаря его разработкам наращивать волосы стало абсолютно безопасно, и теперь у каждой женщины есть возможность стать в его руках ещё прекраснее. Успех и разработки Дениса Лесницкого признаны во всём мире: в 2009 году Швейцарская энциклопедия «Кто есть кто» поместила его в раздел «Выдающиеся люди России». В 2013 году Лесницкий стал обладателем звания «Профессионал года», а в 2015 году абсолютным лидером среди технологов по дизайну волос. Денис является победителем множества профессиональных конкурсов, а недавно он стал обладателем премии «Персона года: Лучший стилист», и теперь является рекордсменом по количеству наград.
За годы работы Лесницкий сделал наращивание около 6.000 женщин, что тянет на рекорд для книги Гиннеса. Более того, на сегодняшний день Лесницкий не только самый титулованный, но и самый известный hair –кутюрье в нашей стране. Он работал и с российскими звездами: начиная от Филиппа Киркорова и Анны Семенович, а также сотрудничал с зарубежными знаменитостями, в числе которых эпатажная Леди Гага.