Продолжается подготовка молодых пилотов чемпионата SMP Formula 4 Championship

Нерсес Исаакян завоевал второе место в гонке этапа Championnat de France F4, проходившем на французской трассе Circuit de Lédenon. В финальном заезде Нерсес стартовал с пятой позиции, но смог прорваться на подиум и закончить гонку на втором месте, уступив лишь местному гонщику Джулиано Алези, сыну бывшего пилота Формулы-1 Жана Алези.

На этапе Championnat de France F4 Нерсес Исаакян выступил в рамках подготовки к участию в SMP F4 Championship, первые гонки которого пройдут в середине мая в Финляндии.

Календарь SMP F4 Championship на 2015 год:
15-17 мая — Ahvenisto Race Circuit (Финляндия)
5-7 июня — Moscow Raceway (Россия)
19-21 июня — «Сочи Автодром» (Россия)
14-16 августа — Alastaro Circuit (Финляндия)
28-30 августа — Audru Ring (Эстония)
4-6 сентября — Moscow Raceway (Россия)
18-20 сентября — «Сочи Автодром» (Россия)