Индивидуальный тюнинг BMW X6 F16 от Guru-Tuning

На автомобильном рынке Украины появилась совершенно уникальная услуга – создание индивидуального дизайна для автомобилей BMW X6 F16. В услугу входит проектирование, производство и установка комплекта аэродинамических обвесов, а также по желанию заказчика подбор дисков, установка более совершенной системы выхлопа отработанных газов, чип-тюнинг и полная переделка салона автомобиля под заказчика. Услугу по созданию индивидуального тюнинга для BMW X6 F16 предлагает киевское тюнинг-ателье Guru-Tuning.

Создание уникального комплекта обвесов проходит в несколько этапов:
1. Создание внешнего вида опытным дизайнером и согласование абсолютно всех элементов с заказчиком. Прототип.
2. Просчет аэродинамических характеристик и стоимости создания инженерами.
3. Изготовление аэродинамического комплекта обвесов для BMW X6 F16 из качественных высокопрочных материалов.
4. Полная проверка изделия на соответствие.
5. Установка данного комплекта обвесов на автомобиль.

В сфере создания аэродинамических обвесов компания Guru-Tuning имеет большой опыт. Одной из известных предыдущих работ стал комплект аэродинамических обвесов для Range Rover Sport под названием History. Это уникальная разработка, так как установка этого комплекта обвесов не требует уширение кузова, что существенно экономит средства клиентов.

Автомобиль BMW X6 F16 можно существенно улучшить, как визуально, так и технически. И благодаря опытным специалистам тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг и современному оборудованию, это уже сегодня можно сделать в городе Киев (Украина).

Киев, ул. Паисия Кайсарова, 2
+38 (098) 113-60-60, (096) 392-45-67