pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ОАО «Сбербанк России» и компания «Ярус Лтд» запустили совместный проект на территории Республики Башкортостан

Проект стартовал 01 апреля 2015 и будет проходить три месяца. Основная цель данного проекта заключается в предоставлении возможности торгово-сервисным точкам самостоятельно приобрести POS терминальное оборудование «Ярус» по эксклюзивным ценам с условием подключения к эквайрингу Сбербанка России. Услуги эквайринга предоставляются по выгодной ставке.

Оператором данного проекта на территории Республики Башкортостан является партнер компании "Ярус Лтд" и аккредитованный центр технического обслуживания – ООО «Сервисная компания POS-ATM». Партнёр имеет многолетний опыт по внедрению и обслуживанию POS терминального оборудования и зарекомендовала себя, как надёжный сервисный партнёр.

Стороны ожидают, что данный проект будет интересен, как малому бизнесу, так и сфере интернет торговли и доставки. Для них будет интересно решение совмещающее в себе мобильный кассовый аппарат и банковский POS – модель «Ярус ТК». А для магазинов имеющих торговую POS систему будет интересен бюджетный PinPad «Ярус Р2100». Для быстрого оформления заказа оборудования запущен специальный интернет портал «Ярус в Республике Башкортостан» www.yarus-rb.ru На нём за пару кликов можно выбрать и заказать нужную модель Яруса.

Васильев Константин Петрович,
начальник отдела по эквайрингу
Башкирского отделения
ОАО «Сбербанк России»

«Данный проект интересен банку прежде всего тем, что позволяет разделить истинно банковское обслуживание - расчеты и финансы, от непрофильного занятия - технической настройки и обслуживания оборудования. Считаю, что каждое дело должен делать профессионал. Проект интересен еще и тем, что впервые используется коробочное решение кассового аппарата с встроенной возможностью оплаты банковской картой. Используемые, до сих пор решения в торговле, подразумевали модульное наполнение кассы - отдельно ККМ, отдельно POS-терминал, отдельно штрих-сканер и т.д. Это говорит о том, что обслуживание банковских карт уже неотрывно связан с процессом торговли, как в умах поставщиков такого оборудования, так и в умах предпринимателей. И особо хочется отметить, что это разработка полностью российская. Считаю данный проект очень перспективным. И если не сейчас, то в ближайшем будущем, я считаю, самостоятельное приобретение оборудования партнером будет доминировать на рынке эквайринга.»

Филиппов Алексей Михайлович,
Генеральный директор ООО «Ярус Лтд»
«Запуск проекта по прямым продажам эквайрингового оборудования с крупнейшим банком страны для нашей компании важный момент. Я считаю, что Республика Башкирия должна дать хорошие показатели и послужить положительным примером для развития подобной схемы во всех регионах России. В Башкирии традиционно высокое развитие торговли и малого бизнеса, для которого приём банковских карт теперь стал доступнее. Эксперимент показал, что при аналогичных технических характеристиках и качестве, наша продукция привлекательнее иностранных конкурентов по цене, сервисное обслуживание более оперативно, так как производство находится на территории России. И самое главное цена не зависит от колебания валютных курсов»

Похожие пресс-релизы