pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Какие эпиляторы считаются более эффективными.

Анализ рынка электрических бритв и эпиляторов в России
На рынке электробритв и эпиляторов представлен широкий ассортимент моделей с самой разной функциональностью и бреющим механизмом. Обычно электробритвы используются для удаления волос на лице и шее (мужской щетины), а эпиляторы – для удаления волос со всего тела (женщинами). Также существуют триммеры, такие же электромеханические устройства для бритья труднодоступных участков на теле. Современные бритвы имеют достаточно унифицированный бреющий механизм, состоящий из неподвижного ножа, прилегающего к коже, и подвижного, срезающего волосы, попавшие в отверстия неподвижного ножа. Однако, все электробритвы все-таки можно разделить на 2 типа – сеточные и роторные. Первые состоят из перфорированного неподвижного ножа-сетки и подвижного ножа, состоящего из нескольких стальных пластин, соединенных подвижным основанием, располагающихся под этой сеткой.Благодаря наличию сетки такие бритвы считаются более безопасными и щадящими, так как сетка защищает лицо отпорезов. Второй тип – роторная электробритва – состоит из металлического неподвижного ножа в форме диска/тарелки. На плоской части ножа также располагается перфорация,а под ним находится подвижный нож из нескольких самозатачивающихся лезвий в форме лопаток. Такие бритвы считаются более эффективными, обеспечивающими более тщательное бритье. Также все бритвы можно разделить на пригодные только для сухого бритья и допускающие возможность бритья с пеной и горячей водой.
Также электробритвы можно классифицировать по движению бритвенных ножей, на бритвы с вращающимися ножами, которые меньше вибрируют в работе и служат дольше, и бритвы с ножами, движущимися возвратно-поступательно. По способу питания выделяют бритвы с аккумуляторами, позволяющие не стоять рядом с розеткой во время бритья, и питающиеся исключительно от сети.
Эпиляторы, в отличие от бритв, используют принцип удаления волос посредством их выдергивания, а не сбривания. Электромеханические приборы оснащены либо вращающимися дисками, захватывающими волоски, либо мультипинцетной системой. Первый тип – дисковые эпиляторы, второй –пинцетные. Пинцетные эпиляторы считаются более эффективными, а процедура удаления такими приборами – менее болезненной.

Похожие пресс-релизы