Ведущий производитель пластиковых окон «Satels» - партнер компании «Металлоптторг»

Компания «Satels» — один из крупнейших производителей пластиковых окон в центральном регионе России с многолетней историей. Успешное сотрудничество с немецкими концернами Veka AG и Roto Frank позволяет компании производить высококачественные окна, соответствующие строгим стандартам и высоким требованиям клиентов.
Компании «Металлоптторг» и «Satels» плодотворно сотрудничают уже на протяжении года. Руководители компании «Satels» отмечают только положительные стороны сотрудничества, такие как удобное месторасположение, которое имеют все складские комплексы компании «Металлоптторг», удобные поъездные пути и, конечно, гибкая ценовая политика компании «Металлоптторг».
Татьяна Белова, директор по аренде компании «Металлоптторг»: «Наши складские комплексы подходят для хранения и реализации различной продукции. Мы готовы всегда идти на компромисс со своими партнерами и делать для развития их бизнеса все, что в наших силах. Этого мнения придерживается каждый сотрудник нашей компании. Мы считаем, что именно такое отношение к своим партнерам — залог успеха и плодотворного сотрудничества».