pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Металлоптторг» заключила договор с поставщиком текстиля

«Магик Тэкс» — это достаточно известный поставщик текстиля и посуды в Приволжском регионе. Постоянный устойчивый рост, ориентированность на новейшие технологии и материалы — вот основные принципы работы компании. Ее продукцию отличают качество, стиль, широкий ассортимент и ценовая доступность.
В марте 2015 года Компании «Металлоптторг» и «Магик Тэкс» заключили договор о долгосрочном сотрудничестве. Руководителям компании «Магик Тэкс» было необходимо в кратчайшие сроки найти склад и завезти в него товар. В итоге они остановили свой выбор на крупнейшем в Приволжском федеральном округе складском комплексе «Металлоптторг».
Дмитрий Царенков, директор компании «Магик Тэкс»: «Мы сделали выбор в пользу складского комплекса «Металлоптторг» по нескольким причинам: возможность быстро заехать на площадку и завезти необходимый товар, а также гибкая ценовая политика, которой придерживается компания «Металлоптторг».
Татьяна Белова, директор по аренде компании «Металлоптторг»: «Складские комплексы «Металлоптторг» подходят для любого вида деятельности. У нас арендуют помещения, как крупные поставщики металла, так и небольшие текстильные компании. Для нас любой арендатор очень важен, и к каждому мы готовы найти особенный подход».

Похожие пресс-релизы