12 июня в спорткомплексе «Олимпийский» пройдёт фестиваль Sensation 2015

Главное танцевальное событие планеты начнётся 12 июня в 22:30 в спорткомплексе «Олимпийский». Организаторы приготовили программу Wicked Wonderland по мотивам приключений «Алисы в Стране чудес».

Фестиваль Sensation впервые за семь лет своего существования пройдёт не в Северной столице. Главное танцевальное событие планеты начнётся 12 июня в 22:30 в московском спорткомплексе «Олимпийский». Организаторы подготовили постановку Wicked Wonderland по мотивам приключений Алисы в Стране чудес.

Sensation обещает поразить масштабом и атмосферой воображение даже искушённого клаббера. Wicked Wonderland — это фантазия, ставшая реальностью. Главная сцена с крыльями бабочки, светотехника и лазерное шоу создадут визуальные образы над танцующей толпой.

«Космос» и Sensation 2015

Фестиваль привлечёт тысячи любителей электронной музыки, которые приедут в Москву из других городов и стран. До Sensation осталось менее полутора месяцев, но лучше забронировать номер в гостинице заранее.

Это позволит воспользоваться одним из спецпредложений «Космоса» по раннему бронированию (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/special_offers/early_booking/) или тарифу выходного дня (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/special_offers/weekend_econom/). Это дешевле, чем резервировать номер за сутки до даты заселения. Выгода налицо: лучше тратить сохранённые средства на прогулки по Москве.

Забронируйте гостиницу прямо сейчас: мы предлагаем номера от 1 700 рублей в сутки на человека. Вы всегда найдёте подходящий вариант в «Космосе» — у нас 1 777 номеров.

Sensation закончится ближе к утру, приезжайте в представительскую гостиную-ресторан «Планета Космос». Насладитесь лёгким завтраком и видами столицы с высоты птичьего полёта. С «Космосом» скучать не придётся. Через дорогу от гостиницы находится ВДНХ, рядом Останкино и музей космонавтики.