В «Кембридже» сдана в эксплуатацию первая очередь

Первая очередь поселка «Кембридж», который находится в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, сдана в эксплуатацию. На территории площадью 11,2 га построен 41 таунхаус, въездная группа с контрольно-пропускным пунктом, благоустроенная парковая зона и яркий детский игровой городок. В настоящее время ведется оформление домов в собственность и постоянно растет число семей, которые переезжают жить в «Кембридж».

Первая очередь поселка «Кембридж» рассчитана на проживание 374 семей, при этом более половины домов уже обрели своих покупателей. Таунхаусы двух видов – классические и с общей стеной – выполнены из красного кирпича, в узнаваемом английском стиле. Дома площадью от 80 до 150 кв. м имеют 2 этажа с возможностью создать мансарду, которая увеличит жилую площадь на 40-60 кв. м. У входа предусмотрено два парковочных места.

Большинство домов первой очереди в «Кембридже» продается без отделки – их стоимость начинается от 6,7 млн рублей. Кроме того, имеется ограниченное предложение таунхаусов «под ключ», в которых выполнены все чистовые работы: отделка стен, полов и потолков, установка межкомнатных дверей, лестниц, теплых полов в холле и санузлах, всей необходимой сантехники в душевых и ванных комнатах, монтаж на кухне стильного гарнитура со встроенной испанской техникой. Таунхаус «под ключ» можно приобрести по цене от 11,1 млн рублей. Это на 15-20% дешевле, чем покупка таунхауса с последующим самостоятельным ремонтом, а переезд в новый дом занимает всего 1-2 дня.

Все дома первой очереди подключены к электричеству, центральному водоснабжению и канализации, имеются все необходимые телекоммуникации: городской телефон, цифровое ТВ и скоростной интернет. В «Кембридже» проведен магистральный газ, а в каждом доме установлено качественное немецкое газовое оборудование.

В настоящее время в «Кембридже» полным ходом ведется строительство инфраструктуры. Медицинский центр, досуговый центр с детским клубом и семейный ресторан-пиццерия разместятся в центральной въездной группе. Их открытие запланировано на конец 2015 – начало 2016 года.