ЖК «Аристово-Митино» аккредитован Сбербанком России.

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает об аккредитации ЖК «Аристово-Митино» в Сбербанке России! Все клиенты, желающие приобрести квартиры в «Аристово-Митино» по договорам купли-продажи, могут подать заявки на ипотеку от Сбербанка на следующих условиях:

Минимальный первоначальный взнос от 20%.
Максимальный срок кредита до 30 лет.
Процентная ставка на весь период кредитования от 11,9%.
Комиссий за выдачу кредита нет.
Без залога и поручителей.

Программа «Ипотека по двум документам»:

Минимальный первоначальный взнос от 50%.
Максимальный срок кредита до 30 лет.
Процентная ставка +0,5 % к базовой.
Комиссий за выдачу кредита нет.
Без дополнительного залога и поручителей.

ЖК «Аристово-Митино» введен в эксплуатацию! На территории ведутся работы по благоустройству.

Жилой квартал «Аристово-Митино» возводится на северо-западе Московской области в экологически-чистом районе, в 10 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Участок под застройку площадью 10 Га с трех сторон окружен сосновым лесом и органично интегрирован в естественный природный ландшафт местности. Рядом живописный пруд с лодочной станцией, где круглый год можно наслаждаться отдыхом и рыбалкой. Прекрасные видовые характеристики квартир обеспечивает холмистый рельеф местности, который создает и дополнительную естественную шумоизоляцию.
Благоприятную атмосферу для жизни отдыха в жилом квартале «Аристово-Митино» обеспечивают жителям широкие аллеи, благоустроенные зоны отдыха с цветущими садами, уютными патио и универсальными спортивными площадками. На территории оборудуется выход к живописному пруду с собственной лодочной станцией.
Въезд на территорию ЖК «Аристово-Митино» организован через контрольно-пропускные пункты. Комфорт жителей круглосуточно обеспечивают профессиональные службы сервиса и безопасности.
Жилой квартал «Аристово-Митино» возводится на северо-западе Московской области в Красногорском районе, по соседству с молодым микрорайоном Митино.
Гармония и удобство
4-5-и этажные дома образуют уютные внутренние дворики. Все дома в комплексе решены в едином архитектурном стиле и строятся с применением высококачественных отделочных материалов. Основной композиционный замысел комплекса лежит в создании удобной для проживания среды с зелеными двориками и пышными городскими аллеями.
Высокие – 3-х метровые потолки создают ощущение двухсветного пространства. В каждом из четырех видов домов предусмотрен аттиковый этаж, который позволяет запроектировать квартиры с просторными террасами и романтическими мансардами.
Целостность и гармоничность жилого комплекса достигаются благодаря применению единых композиционных, планировочных и стилевых решений. Архитектура жилых зданий решена в стиле неоконструктивизма с элементами скандинавского минимализма, для которого характерны плоские кровли, террасы и небольшие внутренние дворики – патио.
Используемые материалы
Конструкции зданий выполнены из монолитного железобетона. В отделке фасадов применяются экологически чистые высокотехнологичные материалы: фасадное дерево, натуральный камень, декоративная штукатурка.
Здания оборудуются всеми необходимыми инженерными системами с применением лучшего отечественного и зарубежного оборудования. Наличие в комплексе автономного водоснабжения позволяет его жителям не вспоминать о ежегодных отключениях горячей воды.
Использование асфальтовых покрытий на территории комплекса – минимальное. Проезды и дороги в квартале благоустраиваются, в основном, газонными решетками.