Компании PM Expert и ELMA объявляют о партнерстве

Ведущий игрок российского рынка услуг профессионального управления проектами – компания PM Expert и крупнейший российский разработчик системы управления бизнес-процессами и эффективностью – компания ELMA заключили договор о стратегическом партнерстве.

Разработанная компанией ELMA одноименная система позволяет перейти от инструкций к автоматическому исполнению и контролю процессов и помогает управлять эффективностью деятельности компании. ELMA BPM представляет из себя платформу, на основе которой строится линейка продуктов, включающая: управление бизнес-процессами, управление показателями, управление документооборотом, управление работы с клиентами, управление проектами.

Приложение ELMA Проекты+ – система управления проектами, представляющая собой комплексное средство, которое позволяет эффективно решать такие задачи как:
• Управление сроками выполнения проекта;
• Организация единого информационного пространства по проекту;
• Коммуникации между участниками проекта;
• Управление бюджетом проекта;
• Информирование участников проекта о ходе его выполнения;
• Управление рисками проекта.

Являясь сертифицированным партнером ELMA, компания PM Expert осуществляет комплексное внедрение системы управления проектами ELMA Проекты+, а также предлагает заказчикам услуги по управлению проектом внедрения других элементов системы управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA.

«При внедрении информационных систем управления проектами наша компания стремится предложить заказчикам программное решение с учетом специфики и масштабов ведущихся проектов, которое станет эффективным инструментом в проектной деятельности, – комментирует генеральный директор PM Expert Александр Кутузов. – Нас связывают партнерские отношения с ведущими вендорами систем проектного управления. Сегодня с учетом сформировавшейся стратегии импортозамещения все больше компаний стремятся применять в своей деятельности разработки российских ИТ-компаний. Система ELMA Проекты+ является примером эффективной отечественной технологии, занимающей конкурентную позицию на рынке систем управления проектами».

В свою очередь руководитель казанского представительства ELMA – Миннизянов Рамиль, отмечает: «Мы гордимся сотрудничеством со стратегически важным игроком рынка управления проектами - PM Expert. В перспективе рассчитываем на тесное взаимодействие, множество совместных мероприятий, формирование экспертного сообщества для обмена новыми знаниями, идеями и опытом, ведь, в конечном итоге, мы преследуем одну и ту же цель – повышение эффективности и достижение стратегических и оперативных целей компании заказчика».