День защиты детей - «Техно-шоу парк»

29 мая в 11:00 на базе Национального конного парка «Русь» в преддверии Дня защиты детей состоится презентация «Техно-шоу парка» при поддержке Правительства Московской области, Министерства социальной защиты населения Московской области и Министерства образования Московской области. В мероприятии планируется участие более 2000 детей из всех муниципальных образований Московской области.
На территории парка для детей и подростков будет организован «Техно-шоу парк» – интерактивная площадка с необычными аттракционами, выставками, мастер-классами и семинарами для детей. Каждый желающий сможет попробовать себя в управлении самолетом или вертолетом (на тренажерах), проехать на гоночном автомобиле по импровизированной трассе «Формулы 1», слетать в космос и многое другое.
Праздник будет сопровождаться веселыми музыкальными и артистическими программами с участием звезд культуры, искусства, спорта и науки.
Министр социальной защиты населения Московской области Ирина Фаевская

Организатор проекта Фонд «КПД СТО».

Московская область, Ленинский район, д. Орлово, Национальный Конный Парк «РУСЬ» расположен в 15 км от МКАД по Каширскому шоссе.
Контакты для СМИ: 8965 370 58 74 (Елена Махутова)