Продукты и услуги CARCADE – это «Больше чем лизинг»: автолизинговый оператор стал обладателем исключительных прав на использован

Российский автолизинговый оператор CARCADE (ООО «Каркаде») стал правообладателем товарного знака «Больше чем лизинг». Соответствующее свидетельство было выдано компании Федеральной службой по интеллектуальной собственности («Роспатент»).

- «Больше чем лизинг» - это не только товарный знак и слоган, а целая концепция, отражающая суть продуктов и услуг CARCADE. Мы предлагаем клиентам комплексные решения по приобретению автомобилей для личного пользования или развития бизнеса, в основе которых лежит сочетание всех выгод автолизинга с возможностью индивидуальной настройки условий финансовой аренды и выбора необходимой комплектации пакета сервисных услуг, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Автолизинговая компания CARCADE еще в 2012 году внедрила уникальный концепт «Больше чем лизинг», отражающий корпоративную стратегию продуктовой политики . В 2014 году CARCADE обеспечила регистрацию соответствующего товарного знака, на который также претендовала другая лизинговая компания. CARCADE в дальнейшем планирует активно использовать слоган «Больше чем лизинг» для позиционирования своих продуктов и услуг.

Продуктовые предложения компании CARCADE – это комфортные и вариативные параметры лизингового финансирования (первый платеж от 9%, срок договора – до 60 месяцев) и специальные ценовые условия (удорожание от 0%), а также наличие комплекса сервисных услуг, обеспечивающих удобную и безопасную эксплуатацию автотранспорта, приобретенного клиентами на правах финансовой аренды. Сервисные опции CARCADE включают возможность выбора лизингополучателями различных страховых тарифов, техническую помощь на дорогах, услуги регистрации транспорта в ГИБДД, подключение к сервису консультационной поддержки клиентов.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью