Интернет-магазин Tuning-Jeep.Ru увеличил наличие ассортимента обвеса и аксессуаров для тюнинга внедорожников

Обвес и аксессуары для тюнинга внедорожников лучше всего покупать в компании Tuning-Jeep.Ru, которая работает на рынке уже более 10 лет и недавно резко увеличила ассортимент наличия на своем складе в Москве.

Такой мощный автомобиль как джип безусловно хочется сделать еще более стильным, брутальным, функциональным и защищенным. В этом поможет стальной обвес (защита бамперов, пороги, рейлинги) для внедорожников от компании Tuning-Jeep.Ru.

Компания Tuning-Jeep.Ru уже более 10 лет профессионально реализует широкий спектр товаров и оказывает услуги, направленные на защиту и улучшение внешнего вида джипов. Помимо обвеса для внедорожников (http://tuning-jeep.ru/) ассортимент интернет-магазина Tuning-Jeep.Ru наполнен разнообразными полезными и красивыми аксессуарами, такими как защитные сетки радиатора, салонные коврики, дефлекторы, декоративные накладки, фаркопы и многое другое.

Преимущества приобретения обвеса для тюнинга внедорожников в магазине Tuning-Jeep.Ru очевидны:

- Низкие цены. В особенности по сравнению с теми, что предлагают официальные дилеры;
- Наличие собственной установочной мастерской. Большинство конкурентов в лучшем случае порекомендует сторонний автосервис, где можно установить их товар;
- Доставка по Москве. Отправка товара в любую точку России. Особые условия для клиентов из городов: Тюмень, Краснодар, Уфа, Екатеринбург, Казань, Иркутск, Новосибирск, Сургут, Ростов-на-Дону, Мурманск;
- Режим работы магазина и сервиса — ежедневно, без выходных;
- Товар всегда в наличии.

За время работы компании была накоплена объемная статистика популярности по маркам и моделям внедорожных автомобилей и места в ТОП-13 рейтинга внедорожников по востребованности тюнинга, обвеса и аксессуаров распределились следующим образом:

1. Toyota Land Cruiser 200 (Тойота Ленд Крузер 200) - абсолютный лидер
2. Toyota Land Cruiser Prado (Тойота Ленд Крузер Прадо 150)
3. Toyota Highlander (Тойота Хайлендер)
4. Mitsubishi Pajero Sport (Митсубиси Паджеро Спорт)
5. Toyota Venza (Тойота Венза)
6. SsangYong Kyron (Санг Енг Кайрон)
7. Toyota RAV4 (Тойота РАВ 4)
8. Toyota Hilux (Тойота Хайлюкс)
9. Mitsubishi Pajero 4 (Митсубиси Паджеро 4)
10. Nissan Pathfinder (Ниссан Патфайндер)
11. Kia Sorento (Киа Соренто)
12. Jeep Grand Cherokee (Джип Гранд Чероки)
13. Ford Explorer (Форд Эксплорер)

Для того, чтобы купить стальной обвес и аксессуары, а затем сделать тюнинг внедорожнику, необходимо обращаться к профессионалам в компанию Tuning-Jeep.Ru.

Контакты компании Tuning-Jeep.Ru
Адрес: г. Москва, Щёлковский проезд, д.7А