Приятное совмещение отдыха и изучения иностранного языка вместе с 3500 English Words

На рынке мобильных приложений 3500 English Words появилась не так давно, и была доступна пользователям всех устройств под управлением ОС Android и умных часов. 28 мая 2015 года состоялся анонс программы в AppStore. Благодаря этому, все обладатели iPhone, iPad и Apple Watch получили возможность существенно расширить свои знания английского языка в любом удобном для себя месте.

В особенности полезно 3500 English Words для любителей путешествовать. Приложение включает в себя свыше 3500 наиболее значимых слов из английского языка, чего вполне достаточно для базового общения.

Для удобства восприятия все слова распределены по разделам: Elementary (http://www.engwords.net/ru), Pre-intermediate, Intermediate (http://www.engwords.net/ru), Upper Intermediate. Теперь подтянуть свой английский прямо в самолете, поезде или автобусе стало как никогда легко. Программа имеет не только русскоязычную оболочку, но и поддерживает еще 80 языков (если учесть еще и английский язык).

Главной изюминкой 3500 English Words является то, что все английские слова (http://www.engwords.net/ru) надиктованы носителем языка, благодаря чему есть возможность отточить правильность и четкость произношения.

Для лучшего усвоения материала, можно запрограммировать свой гаджет на трансляцию слов с определенной периодичностью. Таким образом, у пользователей появилась возможность запоминать новые фразы даже при беглом взгляде на экран. Следует отметить, что изученные английские слова в автоматическом режиме исчезают из списка заучивания и появляются лишь через определенный временной интервал.

3500 English Words предлагает пользователям четыре различных упражнения: тестирования, диктант, заучивание и письмо. Наличие такой функции позволяет не только свободно общаться в англоязычной стране, но и, при необходимости, заполнять различные бланки. Оценивание в каждом из упражнений ведется по 5-бальной шкале. При наборе 4 или 5 баллов, слова сразу же переводятся в категорию выученных.

Для разработчиков 3500 English Words было очень важно, чтобы ничто не омрачило отдых пользователей. Специально для этого, программа наделена гибким спектром настроек. В частности, есть возможность подобрать размер и цвет шрифта, а также скомпоновать словарь для заучивания и задать время повтора изучаемых слов.

Домашняя страница: http://www.engwords.net/

Специальный сюжет о новинке доступен по ссылке - http://youtu.be/J9NPUfHOKM8