pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Международная сеть итальянских кафе «Сбарро» расширяет свое присутствие в Оренбурге

04 июня 2015 года в Оренбурге открылось еще одно итальянское кафе «Сбарро», расположившееся на фуд-корте ТРЦ «Армада» по адресу: Шарлыкское шоссе, дом 1.
Итальянское кафе «Сбарро» открыла компания «ООО «Ресторатор 56»», заключив франчайзинговый договор с ресторанным холдингом «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» и получившая право на развитие сети итальянских кафе «Сбарро» в Оренбурге. Сумма инвестиций в открытие итальянского кафе «Сбарро» в обновленном дизайне составила 9 миллионов рублей. Площадь заведения - 90 м2.
Легендарная сеть итальянских кафе «Сбарро», насчитывающая более 1000 заведений по всему миру, ведет свою историю с 1956 года. Это признанный бренд, представляющий блюда итальянской кухни формата fast casual (сочетание быстрого обслуживания с демократичной атмосферой). Средний чек – 300 руб.
Общая площадь ТРЦ «Армада» составляет 130 тыс. квадратных метров, на которой расположились 250 магазинов от бутиков до гипермаркетов. Это самый прогрессивный, большой и быстро развивающийся торгово-развлекательный комплекс Оренбургской области. Ежедневно «Армаду» посещают десятки тысяч посетителей.
На сегодняшний день в Оренбурге уже работают два франчайзинговых заведения холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар». Открытие еще одного итальянского кафе говорит о том, что оренбуржцам пришлась по душе итальянская кухня, а также знаменитая пицца. Сегодня только «Сбарро» предлагает своим гостям сразу 3 вида настоящей итальянской пиццы: на тонком тесте, пышном тесте и закрытую, что является уникальным предложением для итальянских кафе в России. В основе концепции бренда «Сбарро» лежит идея правильного питания и здорового образа жизни, ведь все блюда в «Сбарро» готовятся только из натуральных высококачественных продуктов.
17 лет российский ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - основатель и президент Мераб Бен-Эл (Елашвили), является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.
«Франшиза сетевых итальянских кафе «Сбарро» имеет ряд больших преимуществ. Прежде всего, это известный международный бренд, успешная и устойчивая концепция – итальянская кухня самая популярная в мире, многоформатность заведений, демократичные цены, быстрая окупаемость и легкая технология для работы по франшизе привлекательна для бизнесменов. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» предоставляет права на бренд и оказывает всестороннюю поддержку на всех этапах функционирования заведения», - сообщил директор управления по франчайзингу «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Данила Лобачев.
«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав награду для нашей страны.

Дополнительная информация:
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом.
Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек.
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 5 стран - России, Молдовы, Азербайджана, Казахстана и Чехии.
Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.
17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.
«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны.
Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), главного партнера сети хостелов Bear Hostels и PRIVET Hostels. Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса. Ежемесячно при поддержке благотворительного фонда «ГМР - Планета Добра», сооснователем которого выступает Мераб Бен-Эл (Елашвили), холдинг организовывает или поддерживает крупнейшие благотворительные акции.
Многолетний опыт работы на российском рынке и правильная маркетинговая стратегия позволили «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке общественного питания.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к PR-директору Юлии Евсманской по тел.: (495) 785-3875 (доб. 3299), e-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы